sábado, 11 de setembro de 2010

1ª Fornada

 Estes cup cakes fiz já faz alguns dias, fiz logo que meu material chegou.






Usei forminhas de silicone, são super praticas e faceis de desenformar!

Porém são faceis de queimar o fundo do bolo também, depois explico pra vcs o porque deste comentário.☺





Usei uma massa de bolo branca básica e reservei metade para colocar chocolate, assim fiz 12 cup cakes brancos com cobertura de limão e 12 cup cakes com cobertura de brigadeiro.

Receita:
Cobertura de Limão
¹/²  Lata de leite condensado
Suco de 2 limões
- Misture bem os ingredientes até ficar em ponto de creme.
Por cima da cobertura coloquei raspas de chocolate branco, mas pode ser colocado raspas de limão. Fica otimo!





Receita:

Cobertura de Brigadeiro
¹/² Lata de leite condensado
2 Colheres de manteiga
3 Colheres de achocolatado em pó
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexa até desgrudar da panela, ficando em ponto de brigadeiro.


Como nem tudo é perfeito, acabei deixando queimar alguns do sabor chocolate. rsrs

Mas isso foi apenas um detalhe, aqui em casa todos adoraram... não sobrou nenhum pra contar história....






Bommm, pela primeira vez até que ficaram comiveis rsrs. Agora preciso melhorar na decoração, caso alguém tenha sugestões de coberturas e enfeites, fiquem a vontade para me mandar...

Abraços da Ari,

Nenhum comentário:

Postar um comentário