quarta-feira, 8 de abril de 2015

Ovo de Colher com recheio de bolo de cenoura e brigadeiro

Páscoa ... Páscoa e mais Páscoa!

Chocólatra assumida que sou, adoro um ovo de páscoa, e o forno doce continua a todo vapor com as ideias, veja essa que saiu ontem:

Ovo de colher:

Casca de chocolate ao leite, básica!

Recheio de bolo de cenoura delicioso que já ensinamos "Aqui".

E coberto com um brigadeiro tradicional, pronto, maravilhoso!

Brigadeiro Tradicional
Ingredientes:
1 lata leite condensado
1 colher margarina ou manteiga
4 colheres de achocolatado (usei Nescau)

Modo  de preparo: misture tudo em uma panela , leve ao fogo baixo e vá mexendo sempre, pra não grudar no fundo até dar o ponto de brigadeiro.
Espere esfriar (não muito pra não endurecer) e cubra o ovo.






Nenhum comentário:

Postar um comentário