domingo, 17 de outubro de 2010

Cup Cakes

Tempo livre + Criatividade = Arte na cozinha !!


Ficaram lindoooooos!
Essa massa colorida é super facil e gostosa. (Receita: leite ninho, açucar de confeiteiro e leite condensado.) Usei corante liquido para colorir, o açúcar de confeiteiro para não grudar e rolo para abrir a massa.
Já os cup cakes de brigadeiro e morango não tem erro e são sucesso !!!

Receita da massa:
3 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 copo de açucar
3 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó

* copo tipo americano.

Modo de fazer: eu prefiro bater tudo na mão mesmo, mas quem preferir na batedeira, misture açucar, gema e a manteiga, depois coloque aos poucos a farinha e o leite.
Separadamente bata as claras em neve e acrescente, mexendo devagar.
Retire da batedeira e coloque o fermento.



Abraços,
Ari

2 comentários:

  1. Amooooor !

    Coloquei o bolo de brigadeiro deliciosooooo que provamos semana passada , dá uma olhada ;)

    ResponderExcluir