Que beleza, nada melhor do que cozinhar, pq ficar em casa sem fazer nada dá uma fome rs
Enquanto escolho as receitas para a ceia de natal, escolhi essa de bolachinha, que faz o maior sucesso pra já entrar no clima.
Ingredientes:
½ kg farinha de trigo peneirada
3 tabletes de fermento
3 colheres sopa de açúcar
125 ml de leite
250 gr de banha hidrogenada
Modo de fazer:
Dissolva o fermento com 1 colher de açúcar, até ficar um creme. Coloque o leite, a banha e o resto de açúcar e o trigo misture tudo e amasse. Abra a massa com um rolo, corte circulos com uma xícara de café.
Coloque um pedaço de goiabada dentro e para fechar passe clara. Depois coloque em uma forma e leve p/ assar.
Para finalizar polvilhe açúcar com as bolachinhas ainda quente.
Essa receita é da minha mãe, que ela faz maravilhosamente bem, e eu claro já tratei de aprender !
Boas Festas!
Bjos, Ari
Vim conhecer seu cantinho e já me apaixonei, parabéns!!
ResponderExcluirLica
www.saboresdalica.blogspot.com.br
Será que existe alguém no mundo que não gosta dessas bolachinhas? Eu, particularmente, amo! É um perigo ter em casa, pois devoro tudo. =)
ResponderExcluirBeijos
Ari, isso é bom demais, nunca fiz, quem sabe depois dessa, adorei vc ter aparecido, obrigada pela dica do Broune, morei em Campinas, adorava o Dom Pedro, essa loja é tudibom :) e já esta em meus favoritos, seu blog ta um agraça, continue assim,
ResponderExcluirbjs e ótimo 2011
Paula
Obrigada pelo carinho meninas !
ResponderExcluirBjinhus
Fizemos hoje! Ficou bomdemais!
ResponderExcluir