Estava de férias em Aracaju, capital de Sergipe.... mta praia, festa, comidas diferentes, frutas deliciosas....Mas aqui estou eu de volta pra realidade, rs
Galera !
Hj vou postar a receita que fiz no natal, eu adoro morangos espero que gostem !
Fiz 2 receitas no natal, uma para ceia na minha casa e outra pra ceia da sogra. As duas foram aprovadissimas !!!
Ingredientes:
Massa
1 e ½ xicara farinha de trigo
1 tablete de 100g de margarina
1 Ovo
3 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
Creme:
1 Lata de leite condensado
1 Mesma medida de leite comum
3 Gemas
1 Colher de sobremesa de amido de milho
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes da massa e coloque no forno para assar, deixe esfriar e após isso misture os ingredientes do creme e forre a massa podre.
Espalhe os morangos cuidadosamente sobre o creme, e coloque gelatina de morango por cima do creme.
Coloque na geladeira e espere a gelatina endurecer.
Bon appéttit !!!
Bjos,
Ari
Nenhum comentário:
Postar um comentário