Receita de hoje: Ovo de colher
Fiz com recheio de maracujá. Já postei a receita "Aqui" no blog em 2013.
Segue novamente:
Trufa de maracujá / Receita:
300 gr chocolate branco picado
1 copo de suco de maracujá concentrado (Maguari) (medida a gosto, pode colocar mais ou menos)
3 colheres de creme de leite (em caixinha)
- derreta o chocolate branco em banho maria, fora do fogo acrescente o suco de maracujá aos poucos para ir vendo o gosto de acordo com o que vc quer, coloque o creme de leite aos poucos também pois não pode ficar muito liquido. A textura é cremosa. Reserve na geladeira.
Para fazer a casca do novo, não consegui fazer o passo a passo, pois estava sozinha e não tem como não fazer bagunça e lambuzar tudo rsrs. Eu sigo as orientações da expert Carole Crema (adorooo ela rs) vejam link do youtube do video dela "Aqui".
Depois é só caprichar no bom gosto pra decorar e curtir a páscoa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário