Receita que minha mãe faz muito bem, agora que sou dona de casa, também faço coisinhas salgadas, então abro espaço no forno doce pra essa delicia que eu mesma fiz:
Enrolado Rústico
Ingredientes
Massa:
1/2 kg farinha de trigo
2 tabletes de fermento
1 copo de leite morno
1 xícara de óleo (não muito cheia)
1 pitada de sal
Recheio:
300 g mussarela
300 g presunto
1 lata de molho de tomate (eu uso pomarola tradicional)
catupiry à gosto
1 gema batida para passar por cima
Modo de preparo: Em um refratário misture todos os ingredientes da massa, coloque em uma superfície de mármore untada com farinha, e misture bem. Divida a massa em 3 partes, que serão 3 enrolados.
Com um rolo abra a massa, e recheie com o molho de tomate, mussarela, presunto, catupiry e enrole como se fosse um rocambole, um enrolado mesmo, veja as fotos abaixo.
Coloque em uma assadeira, não precisa untar, pincele a gema para ficar dourado depois de assado, deixe crescer por 30 minutos, depois leve para assar em forno médio.
Tempo de preparo: 30 min + tempo de assar.
Rendimento: 3 enrolados.
Hummmm, que delicia, vou fazer pois meu marido adora.
ResponderExcluirBeijos, que Deus abençoe seu final de semana,
Pri
Blog - Receita Esperta