Esta receita vai especialmente pra Josi Viana minha amiga e cerimonialista. Josi acho este docinho uma graça, se vc não gostar na massa, pode usar qq outra massa, inclusive aquele deliciosaaaaa que vc faz de amendoim e decorar com estas pérolas.
Massa de Champagne:
Ingredientes
395 g de leite condensado
100 ml de creme de leite
100 g amêndoas trituradas (sem pele, vende na discamp)
50 ml de champagne (se quiser, eu fiz sem e fica gostoso)
200 g pérolas comestiveis para decorar (pode ser usado cereal banhado no chocolate branco)
Preparo: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, as amêndoas trituradas, champagne e leve ao fogo até engrossar e soltar do fundo. Deixe esfriar.
Montagem: Faça bolinhas com a massa, passe pelas pérolas comestíveis.
Durabilidade: 7 dias
Rendimento: 20 a 25 unidades
Pérolas Comestíveis |
Flor de pastilhagem |
Ponto da massa |
Nenhum comentário:
Postar um comentário