Inspirados pelo clima da páscoa escolhemos uma receita rápida e fácil. Uma trufa tradicional!!!
Ingredientes:
500 gr chocolate meio amargo
2 xicaras de creme de leite
Chocolate em pó
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho maria, depois acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar e leve a geladeira por 12 horas.
Depois faça pequenas trufas e passe no chocolate em pó.
*Um detalhe mudamos toda a receita rs. O chocolate usamos o ao leite, em menos quantidade e o creme de leite em menos quantidade também, o que fez com que a trufa ficasse menos tempo na geladeira. Além disso colocamos uma colher de chocolate em pó na massa da trufa.
Rendimento: 25 trufas com mais ou menos 350 gr de chocolate.
Tempo de preparo: 1 hora (sem o tempo de geladeira).
Ficou otimaaaa.... e os créditos são todos do fotografo e idealizador da receita, que além de tudo colocou a mão na massa.
Bon Appétit!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário