Como não poderia ser diferente no final do ano, eu fiquei responsavel pela parte das sobremesas.
No natal fiz uma torta holandesa, doce que eu queria fazer a um tempo, mas achei que fosse mto complicado.
Que nada, super facil e gostoso de fazer !
Receita (vem no verso do biscoito calipso)
Massa: 1 pacote biscoito combina com leite e mel (nestlé), 1 pacote biscoito calipso tradicional (nestlé), 100 gr manteiga.
Recheio: Meio pote de sorvete de creme nestlé (ou seja 1 lt) , 3 colheres açucar, meia lata de creme de leite.
Cobertura: 100 gr chocolate meio amargo, meia lata creme de leite.
Modo de fazer
Em uma forma redonda com fundo removivel, coloque na lateral os biscoitos calipso. No liquidificador bata o biscoito de leite e mel até ficar uma farinha, retire, coloque em uma travessa e mistura a manteiga até ficar uma massa. Coloque esta massa no fundo da forma, pronto a base da torta esta feita.
Para o recheio bata na batedeira o sorvete com o creme de leite e o açucar, até misturar bem. Depois coloque na base da torta e leve ao freezer por 6 horas ou ao congelador por 12 horas.
Passado este tempo derreta o chocolate meio amargo, acrescente creme de leite e cubra a torta...
Leve para gelar novamente...
Preciso melhorar nas fotos kkkkk
Mas espero que ajude a entender o passo a passo.
Fica deliciosa e faz um sucessooo! rs
Bj
Ari
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